Investor relations
  • 591房屋交易-10月海外網搜建案點擊新高

    鮭魚返鄉態勢鮮明,海外地區的民眾透過網路跨海搜房比例也來到新高點。根據《591新建案》統計,10月海外地區網搜建案點擊數突破9萬次,創下歷史新高。其中又以來自美國、香港的台商或華僑,點擊次數最頻繁。專家預測,緊接而來的九合一大選,以及聖誕、農曆......(詳全文)

  • 591房屋交易-旺季送民眾看屋 網站業者推專車方案

    時序進入傳統購屋旺季的第4季,為「強制」帶民眾進案場看屋,有網路平台業者推出平日賞屋、免費專車接送方案。業者分析,現下購屋以剛性需求為主,不少民眾購屋態度猶疑觀望,到府接送看屋,提高便利性,也讓民眾到接待中心徹底了解市況,避免看屋僅停留在網......(詳全文)

  • 591房屋交易-Q3網搜建案點擊榜首 北屯區首購2字頭最熱

    購屋族習慣上網搜尋建案資訊,據網站業者統計,點擊最夯地點落在房價2字頭的首購區,Q3看屋點擊數最高為破百萬次的台中市北屯區,建案平均單價不到26萬元,其次為點擊數逾80萬次的桃園市中壢,平均單價約28.8萬元。數字科技旗下591新建案統計Q3全台建案總點......(詳全文)

  • 591房屋交易-江翠北側、央北供給助益大 928新北案量暴衝1.47倍

    鬼月結束,緊接而至的是房市傳統大拜拜928檔期,據統計,今年全台928檔期共有逾3千億元案量登場,較去年同期成長約4成。以新北市890億元案量最多,年增率1.47倍也傲視其他都會區。根據「591新建案」統計今年9月中至10月中進場銷售的928檔期新案,發現......(詳全文)

  • 591房屋交易-持續增溫! 社宅包租代管媒合破千戶 內政部:即日起上591就能查社宅出租物件

    為落實社會住宅政策,政府積極鼓勵房東釋出閒置的住宅,透過包租代管轉化為社會住宅,6直轄市從今(107)年1月試辦以來,已成功媒合1,162戶。即日起,數字科技旗下591房屋交易網也開設「 社會住宅專區」,刊登社宅出租物件,方便民眾上網瀏覽查詢。包租代......(詳全文)

  • 591房屋交易-同行政區建案兩樣情 開價價差逾4倍

    買房首選看地段,精華行政區更是人人喊搶。但據數字科技旗下591新建案網站統計,竟有同行政區房價兩樣情,建案價差最大的行政區在新竹市北區,最高與最低開價建案的價差逾4倍;高雄市鼓山區甚至出現距離不到1公里,單價差距近3倍狀況。591新建案網站整理......(詳全文)

  • 591房屋交易-北市租電梯套房 松山需求熱

     包租代管政策今年正式上路,可望使國內租賃市場更加透明化。根據591租屋網調查顯示,以北市今年上半年租賃市場最大宗的電梯套房來看,供需熱度最夯為中山區,總點閱數高達627.7萬次,破百萬點擊前五大熱區分別為中山、大安、松山、信義及萬華區;其中,萬......(詳全文)

  • 591房屋交易-全台明星學區新案開價 這區最高「貴」

    淡水新市國小年年都是額滿學校,區內發展漸趨成熟。不少人購屋會選擇明星學區周邊,讓孩子能順勢就讀名校,業者統計全台今年列為總量管制,且校齡在10年內的小學周邊新案房價,最貴的是台北市和平實小,豪宅案「敦南御邸」每坪140萬元起,其他區域如淡水、桃......(詳全文)

  • 591房屋交易-三條將完工捷運 這一站建案最多人點擊

    今年底北部環狀線第一階段、淡海輕軌、及台中綠線將陸續完工,數字科技旗下591新建案統計三條即將完工捷運站點周邊800公尺建案近一年來點擊熱度,前十名站點總點擊數破百萬次,最夯站為建案密集的淡海輕軌濱海義山站,其次為環狀線新埔民生站及台中綠線G11......(詳全文)

  • 591房屋交易-北屯中壢低總價宅 網搜最夯 591首季點閱逼近2千萬次大關 再創新高

    民眾熱搜新建案,光是591新建案單一網站、單季點閱次數即狂衝2千萬次,突破該網站歷史新高,熱度更較去年同期成長近3倍。分析熱搜區以台中市北屯區最搶手,其次是桃園市中壢區。標榜低總價產品的建案,則最獲青睞。年增逼近3倍根據591新建案統計,Q1點閱......(詳全文)