Investor relations
  • 591房屋交易-北屯中壢低總價宅 網搜最夯 591首季點閱逼近2千萬次大關 再創新高

    民眾熱搜新建案,光是591新建案單一網站、單季點閱次數即狂衝2千萬次,突破該網站歷史新高,熱度更較去年同期成長近3倍。分析熱搜區以台中市北屯區最搶手,其次是桃園市中壢區。標榜低總價產品的建案,則最獲青睞。年增逼近3倍根據591新建案統計,Q1點閱......(詳全文)

  • 591房屋交易-329檔期 全台推案近4,500億

    329檔期即將登場,為避開年底六都首長選舉影響,不少建商選擇提前進場,北台灣在兩大豪宅及兩大重劃區助攻下,總案量突破3,000億;台中也一掃去年保守態度爆出逾500億案量;南部則靠首購、首換需求支撐,推案狀況延續熱度,全台今年329檔期案量近4,500億......(詳全文)

  • 591房屋交易-看屋人潮出籠 金磚四市熱門

    房市春燕現蹤跡?看屋人潮出籠,591房屋交易網新建案平台統計,1月網站總點閱數突破700萬次,創開站以來新高紀錄。其中,新北、桃園、台中、高雄單月點月數均突破百萬次,其中新北更在江翠北側重劃區熱度助攻下,單月點閱數近200萬次居冠,「金磚四市」表......(詳全文)

  • 591房屋交易-春節不打烊 建案搏業績

    力拼春節6天看屋民眾,統計全台春節不打烊建案,較去年增加,尤以戰火拼搏最為猛烈的重劃區,不僅祭出親子互動樂園、咖啡館搶客,甚至還有看屋品紅酒、送火鍋券等好康活動,盼能在開春就衝刺交易量、搏得好彩頭。根據數字科技(5287)旗下591新建案統計,北......(詳全文)

  • 591房屋交易-上市建商推案催買氣 Q4新案點擊率這區奪冠

    迎接年底傳統購屋潮,根據數字科技(5287)旗下591新建案統計2017年Q4點閱率,榜首為擁有推案競爭江翠重劃區的新北市板橋區,其餘第2、3名則是桃園中壢及桃園區,原本就是交易熱區,Q4也均有上市知名建商推案,增加話題性。根據591新建案統計,Q4點閱率排......(詳全文)

  • 591房屋交易-高市仁武建案比超商多

    數字科技(5287)旗下591新建案,統計全台各行政區在售建案數量,並與同區便利商店龍頭7-11店數相比,北中南均有區域建案數超越店數。高雄市仁武區共59件建案,對比區內16間7-11,高出2.69倍。該區推案以透天居多,總價落在2000~3000萬元,業者表示,總價較......(詳全文)

  • 591房屋交易-10月黃金周 台商返鄉看屋熱

    10月黃金周,台商返鄉找屋熱!數字科技旗下591新建案統計發現,來自中國的點閱流量今年一路向上,10月黃金周加上雙十國慶連假更是達到高峰,單月流量突破2.5萬次,甚至較第1季全季成長180%。又以機場捷運沿線、指標豪宅,或具生活機能的舊市區建案,點閱率......(詳全文)

  • 591房屋交易-Q3新案熱搜榜 淡水奪冠

    今年Q3民眾點擊新案熱區寶座,獎落新北市,前10大熱搜區,包括淡水、板橋、三重及新莊均入列,中南部則僅有台中市北屯區、高雄市楠梓區為代表,首度入榜的台北市,則以大安區最受矚目。根據數字科技旗下591新建案統計內部Q3流量數字指出,民眾搜屋意願大幅提......(詳全文)

  • 591房屋交易-城市農夫「種菜當第二春」

    水泥叢林太苦悶,生活於都市之中的人們,紓壓方式之一,是返璞歸真、租下一方田地,體驗汗滴禾下土的滋味。為讓土地有效運用,趁著「城市農夫」風潮興起,包括官方、私地主,都提出相關計劃、設施,讓民眾參與。根據591房屋交易網統計,租農地在台北市多分布......(詳全文)

  • 591房屋交易-Q4建案掀揪團賞屋 選擇多元

    力拼2017年最後倒數3個月,銷售案場除祭出多元活動、促銷方案,也大玩異業結盟,透過網站、報紙等媒體,召集看屋客,自組賞屋團,以邊玩邊看屋的形式,增加建案觸及率。參加民眾多數為首購族,9成以上瞄準2000萬元以下產品,也凸顯剛性需求建案在市場中具相......(詳全文)