Investor relations
  • 591房屋交易-同行政區建案兩樣情 開價價差逾4倍

    買房首選看地段,精華行政區更是人人喊搶。但據數字科技旗下591新建案網站統計,竟有同行政區房價兩樣情,建案價差最大的行政區在新竹市北區,最高與最低開價建案的價差逾4倍;高雄市鼓山區甚至出現距離不到1公里,單價差距近3倍狀況。591新建案網站整理......(詳全文)

  • 591房屋交易-北市租電梯套房 松山需求熱

     包租代管政策今年正式上路,可望使國內租賃市場更加透明化。根據591租屋網調查顯示,以北市今年上半年租賃市場最大宗的電梯套房來看,供需熱度最夯為中山區,總點閱數高達627.7萬次,破百萬點擊前五大熱區分別為中山、大安、松山、信義及萬華區;其中,萬......(詳全文)

  • 591房屋交易-全台明星學區新案開價 這區最高「貴」

    淡水新市國小年年都是額滿學校,區內發展漸趨成熟。不少人購屋會選擇明星學區周邊,讓孩子能順勢就讀名校,業者統計全台今年列為總量管制,且校齡在10年內的小學周邊新案房價,最貴的是台北市和平實小,豪宅案「敦南御邸」每坪140萬元起,其他區域如淡水、桃......(詳全文)

  • 591房屋交易-三條將完工捷運 這一站建案最多人點擊

    今年底北部環狀線第一階段、淡海輕軌、及台中綠線將陸續完工,數字科技旗下591新建案統計三條即將完工捷運站點周邊800公尺建案近一年來點擊熱度,前十名站點總點擊數破百萬次,最夯站為建案密集的淡海輕軌濱海義山站,其次為環狀線新埔民生站及台中綠線G11......(詳全文)

  • 591房屋交易-北屯中壢低總價宅 網搜最夯 591首季點閱逼近2千萬次大關 再創新高

    民眾熱搜新建案,光是591新建案單一網站、單季點閱次數即狂衝2千萬次,突破該網站歷史新高,熱度更較去年同期成長近3倍。分析熱搜區以台中市北屯區最搶手,其次是桃園市中壢區。標榜低總價產品的建案,則最獲青睞。年增逼近3倍根據591新建案統計,Q1點閱......(詳全文)

  • 591房屋交易-329檔期 全台推案近4,500億

    329檔期即將登場,為避開年底六都首長選舉影響,不少建商選擇提前進場,北台灣在兩大豪宅及兩大重劃區助攻下,總案量突破3,000億;台中也一掃去年保守態度爆出逾500億案量;南部則靠首購、首換需求支撐,推案狀況延續熱度,全台今年329檔期案量近4,500億......(詳全文)

  • 591房屋交易-看屋人潮出籠 金磚四市熱門

    房市春燕現蹤跡?看屋人潮出籠,591房屋交易網新建案平台統計,1月網站總點閱數突破700萬次,創開站以來新高紀錄。其中,新北、桃園、台中、高雄單月點月數均突破百萬次,其中新北更在江翠北側重劃區熱度助攻下,單月點閱數近200萬次居冠,「金磚四市」表......(詳全文)

  • 591房屋交易-春節不打烊 建案搏業績

    力拼春節6天看屋民眾,統計全台春節不打烊建案,較去年增加,尤以戰火拼搏最為猛烈的重劃區,不僅祭出親子互動樂園、咖啡館搶客,甚至還有看屋品紅酒、送火鍋券等好康活動,盼能在開春就衝刺交易量、搏得好彩頭。根據數字科技(5287)旗下591新建案統計,北......(詳全文)

  • 591房屋交易-上市建商推案催買氣 Q4新案點擊率這區奪冠

    迎接年底傳統購屋潮,根據數字科技(5287)旗下591新建案統計2017年Q4點閱率,榜首為擁有推案競爭江翠重劃區的新北市板橋區,其餘第2、3名則是桃園中壢及桃園區,原本就是交易熱區,Q4也均有上市知名建商推案,增加話題性。根據591新建案統計,Q4點閱率排......(詳全文)

  • 591房屋交易-高市仁武建案比超商多

    數字科技(5287)旗下591新建案,統計全台各行政區在售建案數量,並與同區便利商店龍頭7-11店數相比,北中南均有區域建案數超越店數。高雄市仁武區共59件建案,對比區內16間7-11,高出2.69倍。該區推案以透天居多,總價落在2000~3000萬元,業者表示,總價較......(詳全文)