Investor relations
  • 591房屋交易-六都市中心便宜社區揭露 大安區這棟四字頭

    住市中心是很多人夢想,但一想到房價,多數人就打退堂鼓。實價登錄顯示,北市大安、信義等蛋黃區還可找到單價4字頭社區,中南部知名豪宅聚落西屯區、鼓山區,也有1字頭中古社區。

    ...(詳全文)

  • 結婚吧-2021年婚禮商機800億 來抽100萬免費婚禮費用

    「Marry結婚吧」首度橫跨線下與晶華酒店合作,即日起至12/9(三)舉辦「你結婚我買單,頂級花嫁年終慶」,結合「Marry結婚吧」線上平台一站式購買特性,加上晶華酒店五星級婚宴場地,提供即將成婚的新人兼具便利及高規格的婚禮採購選擇。

    ...(詳全文)

  • 小雞上工-小雞上工:疫情後活動熱 打工職缺激增

    台灣新冠肺炎疫情穩定,上半年度因疫情延滯的活動展覽也紛紛在這幾個月舉辦,數字(5287)旗下打工平台小雞上工發現,近兩個月活動類短期打工職缺較暑期翻倍成長,像是周年慶、婚紗展、戶外市集等,也讓這段時間出現大量活動零工職缺,光是9月至今就有2,000多個工作機會,粗略估計,光9~10月就能創造高達500萬元的零工商機。

    ...(詳全文)

  • 591房屋交易-全台推案爆棚 Q3增2成

    數字科技旗下591新建案調查,第3季主要都會區進場新案,包括建案數、總銷金額、總戶數及平均開價,皆較第2季正成長,議價率也在1成上下浮動,房價保持水準。網友點閱建案數也較去年同期漲3成,顯示買方關注度高。

    ...(詳全文)

  • 數字科技-嚴厲譴責冒名非法行為特此聲明

    近日接獲通報,有不明人士冒用本公司名稱,對外假藉本公司名義,利用互聯網在第三方平台疑似以出售口罩詐騙,本公司也接到網友反饋被Facebook中的Karina Sz詐騙。 為維護本公司的合法名譽及權益,特此聲明澄清並發出以下嚴正聲明: 一、本公司從未與Facebo......(詳全文)

  • 591房屋交易-928檔期推案爆逾5千億

    揮別年初武漢肺炎肆虐,台灣防疫得宜下,房市有剛性需求固盤,今年全台928檔期維持突破5000億元的高水位,其中新北市「合環機構寶橋路都更案」總銷約200億元為最大案;台中案量則較去年成長近2成,相對亮眼。專家分析,因低利、資金行情加溫房市,甚至出現買方追價行情,都讓建商有信心大量推案。

    ...(詳全文)

  • 小雞上工-調查:學生開銷近5成靠自己 7成有感時薪調漲

    打工App「小雞上工」今天發布大學生開學生活費調查報告,8成學生預計開學後要打工,其中近5成學生需半工半讀賺取生活費;另有7成學生對於基本時薪調漲抱持有感態度,認為積少成多不無小補。

    ...(詳全文)

  • 591房屋交易-高房價壓縮!新建案9成規劃2~3房 未滿30坪「小3房」竄出


    全台房市以自住剛性需求為主!網路業者統計今年公開銷售新建案規劃房型比較,發現全台2~3房比例近9成,其中又以新北、桃園、新竹縣市、台南、高雄等區域,3房比例較高,顯示自住族若預算無虞,會選擇一次到位;而2房則以台北、台中為主力。專家指出,台北有不少是都更重建案,單價也偏高,所以建商將重心放在2房規劃。

    ...(詳全文)

  • 518人力銀行-三倍券振興有成? 6成餐飲服務業績提升、7成雇主增加人手


    政府發放振興三倍券已將近一個月,根據經濟部4日統計,兌現金額已達134億元,認為振興券已達振興效果。對此,518人力銀行特別針對有收受三倍券之店家進行調查,近6成表示因發放振興三倍券而讓業績成長有感,並有7成雇主考慮增加人手。

    ...(詳全文)

  • 數字科技-8891歡慶11週年 祭4台百萬新車免費開半年

    8891汽車網歡慶11周年,祭出4台百萬新車免費開半年,最大獎Mercedes-Benz GLA 200,再送總金額100萬紅包,今年8891營運數字不受疫情影響,反而呈現逆勢上揚,4月到7月連續四個月瀏覽量揚升,7月突破1.2億,較去年同期成長29%;日活躍用戶翻倍成長,較去年同期增長105%!

    ...(詳全文)